Свобода людям, независимость нациям!

Некоторые популярные завтраки могут навредить здоровью

Бутерброды с колбасой, булочки и пончики на завтрак могут повышать риск развития рака и других заболеваний, предупреждает доктор Кейт Паттон.

По словам врача, колбасные изделия содержат нитриты и нитраты, которые, при сочетании с хлебобулочными изделиями, в долгосрочной перспективе связаны с повышенным риском онкологических заболеваний. Его слова приводит портал Pronews.

Булочки и пончики резко повышают уровень сахара в крови, что негативно сказывается на обмене веществ. Ароматизированные сливки для кофе содержат трансжиры, увеличивающие риск сердечного приступа.

Даже популярные хлопья для завтрака, по словам Паттона, представляют собой смесь сахара и соли, лишенную питательной ценности. Эксперт рекомендует пересмотреть выбор утренних блюд, чтобы избежать возможных последствий для здоровья.

Нет комментариев

Лента новостей

28 Декабрь 2024

27 Декабрь 2024

Предыдущие новости