Общественно-политическая интернет газета
Бутерброды с колбасой, булочки и пончики на завтрак могут повышать риск развития рака и других заболеваний, предупреждает доктор Кейт Паттон.
По словам врача, колбасные изделия содержат нитриты и нитраты, которые, при сочетании с хлебобулочными изделиями, в долгосрочной перспективе связаны с повышенным риском онкологических заболеваний. Его слова приводит портал Pronews.
Булочки и пончики резко повышают уровень сахара в крови, что негативно сказывается на обмене веществ. Ароматизированные сливки для кофе содержат трансжиры, увеличивающие риск сердечного приступа.
Даже популярные хлопья для завтрака, по словам Паттона, представляют собой смесь сахара и соли, лишенную питательной ценности. Эксперт рекомендует пересмотреть выбор утренних блюд, чтобы избежать возможных последствий для здоровья.
28 Декабрь 2024
27 Декабрь 2024
КомментарииОставить комментарий